МЕДИЦИНСКИЙ КАТАЛОГ СТАТЕЙ

Статьи тематики: Народная медицина

Домашняя страница

 ГЛАВНАЯ

Товары для красоты и здоровья, эффективные средства для похудения, полезные товары для дома. Доставка по России.

Интернет-магазин «товары для здоровья». Скидки!

Медицинская доска объявлений
HTML-код кнопки:


 другие кнопки >>
Хотите учавствовать в рейтинге? Вам сюда >>


Путеводитель по Парижу

Полезный товары для всей семьи на сайте marketru.ru

   Рубрика: Народная медицина /Начало

Эпос о кедровых бочках Bepсия для печати   

Эпос о кедровых бочках

Многое мы черпаем у нашей матери – природы, ведь мы часть ее. Например, слияние с матушкой в кедровой бочке дает потрясающий эффект целительной силы – от похудения и полного устранения целлюлита до излечения проблем с всевозможными формами суставных заболеваний.

Остеохондроз, целлюлит, ожирение, усталость – такие симптомы, и многие другие, наша фитопарная способна исцелить, придать силы и возродить ваш организм.

Ассортимент кедровых бочек очень большой – это и классические круглые модели, и овальные фитобочки, и квадратные, и лежачие.

При выборе бочке одним из самых важных критериев является ширина дверного проема, чтобы бочка можно было пронести и установить в вашем помещении. Так вот, если ширина дверей слишком узкая (меньше 75 см), мы предлагаем разборные модели, легко собираемые на месте. Процедура сборки занимает 30-60 минут и доступна любому мужчине.

Процедуры в кедровых бочках рекомендуется применять вместе с фитосборами – сборами трав, произрастающих, как правило, в районах Горного Алтая и Сибири. Мы предлагаем розничные варианты таких трав – в специальных фильтр-пакетах мелкого помола, и рассыпные крупного помола. Естественно, чем крупнее помол, тем больше полезных веществ сохранит трава, но фильтр-пакеты намного удобнее при регулярном использовании.

Такие травы закладываются в специальный отсек парогенератора, через который проходит пар, насыщается полезными веществами и по трубопроводу попадает уже внутрь кедровой фитобочки.  Распределяясь по всему периметры, насыщенный пар равномерно заполняет бочку, нагревает кедровые стенки у бочки и высвобождает полезные кедровые фитонциды.

Процедура приятна, и неоценимо полезна.

Также достоинством таких процедур является то, что голова при этом располагается снаружи и не подвержена температурным перегрузкам, как в обычной бане или сауне. Однако если вы хотите подышать ароматом кедра и трав, вы можете отодвинуть полотенце вокруг шеи, наклониться, и применять ингаляцию.

Парогенераторы различных моделей, начиная от недорогих бытовых, и заканчивая профессиональными с двумя степенями защиты от перегрева,  всегда доступны в ассортименте.

Купить такую бочку можно напрямую у производителя – компании Наш Кедр. Наши центры дистрибуции расположены в Москве, Новосибирске и Барнауле. Доставляем в любой город России, СНГ и дальнего зарубежья через собственные брокерские компании.

Кедровая бочка – это наш друг, целительница и волшебница. Попробуй и ты!

Компания "Наш Кедр"

Эпос о кедровых бочках

   добавить статью, разместить статью Добавить свою статью

Сделать закладку           Добавить объявление      Обменяться ссылками

Скопировать ссылку на статью к себе в блог, на сайт или форум:

В ЖЖ (LJ, LI, Блог) или на сайт

На форум (BBcode, phpBB)

Передайте ссылку другу: Эпос о кедровых бочках  http://www.meddesk.ru/article/549/kedrovaya_bochka_polza.html



 
 
Сделать стартовой

 

Добавить в Избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования