МЕДИЦИНСКИЙ КАТАЛОГ СТАТЕЙ

Статьи тематики: Лечение за рубежом

Домашняя страница

 ГЛАВНАЯ

Товары для красоты и здоровья, эффективные средства для похудения, полезные товары для дома. Доставка по России.

Интернет-магазин «товары для здоровья». Скидки!

Медицинская доска объявлений
HTML-код кнопки:


 другие кнопки >>
Хотите учавствовать в рейтинге? Вам сюда >>


Путеводитель по Парижу

Полезный товары для всей семьи на сайте marketru.ru

   Рубрика: Лечение за рубежом /Начало

Лечение за рубежом Bepсия для печати   

Лечение за рубежом

Сегодня наши граждане все чаще задумываются о лечении за рубежом. При этом значение имеет не только небывало высокий уровень сервиса зарубежных клиник и их высокотехнологичное оборудование - все чаще стоимость заграничных медицинских услуг сопоставима с прейскурантами отечественных больниц. Например, роды или оперативное лечение в клиниках Европы, включая издержки на пребывание в мед учреждении и послеоперационный уход, составляет 3 – 25 тысяч у. е. в зависимости от тяжести заболевания. Наиболее популярными направлениями медицинского туризма являются Германия, Швейцария, Турция, Израиль, Сингапур, Индия, Таиланд и некоторые другие страны.

Чаще всего граждане США предпочитают азиатскую медицину, а русскоязычные пациенты проходят лечение в клиниках Израиля, Швейцарии или Германии, которые весьма преуспевают в лечении онкозаболеваний, проведении кардиохирургических, пластических, ортопедических и других операций. Причем небольшая провинциальная клиника здесь отличается от огромного медицинского центра лишь перечнем услуг и сопутствующим сервисом, но никак не качеством оборудования и квалификацией персонала. Именно поэтому роды в Германии столь популярны у наших женщин. При этом стоимость услуг в мед учреждениях Израиля на 30% - 45% толерантнее немецких.

Пациентам, принявшим решение отправиться на лечение в клиниках Израиля, например, предстоит решение ряда нелегких вопросов. И первый из них – это выбор заведения, где будет проводиться лечение, операция либо роды. В Интернет присутствует огромное количество предложений, но разобраться в их разнообразии без консультации специалиста совсем не просто. Кроме этого, существует множество рисков иного характера: получение визы, переезд, страховка, оплата услуг учреждения, языковой барьер и другие непредвиденные ситуации.

Для оказания помощи пациентам, оказавшимся в данной ситуации, функционируют специализированные агентства и туристические фирмы. При этом финансовые схемы их работы могут отличаться.

Некоторые из них полностью берут контакты с клиникой на себя, вам нужно лишь перечислить средства на счет агентства. Деятельность других ограничивается лишь консультациями. Существуют также компании, которые сочетают в работе элементы вышеназванных схем. Например, если вам необходимы роды в Германии, агентство поможет в выборе клиники, организует перелет и получение визы, финансовыми же вопросами и обсуждением процесса родов (присутствие отца, обезболивание) вы будете заниматься самостоятельно.

Однако решающее значение относительно выбора компании – консультанта имеет не схема ее работы, а отличная репутация и ответственное отношение к работе ее сотрудников. Солидная и добросовестная фирма никогда не порекомендует клиентам непроверенное медицинское учреждение Германии или Израиля, поскольку заботиться о состоянии их здоровья.

Лечение за рубежом

   добавить статью, разместить статью Добавить свою статью

Сделать закладку           Добавить объявление      Обменяться ссылками

Скопировать ссылку на статью к себе в блог, на сайт или форум:

В ЖЖ (LJ, LI, Блог) или на сайт

На форум (BBcode, phpBB)

Передайте ссылку другу: Лечение за рубежом  http://www.meddesk.ru/article/467/lechenie_za_rubezhom.html



 
 
Сделать стартовой

 

Добавить в Избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования