МЕДИЦИНСКИЙ КАТАЛОГ СТАТЕЙ

Статьи тематики: Болезни

Домашняя страница

 ГЛАВНАЯ

Товары для красоты и здоровья, эффективные средства для похудения, полезные товары для дома. Доставка по России.

Интернет-магазин «товары для здоровья». Скидки!

Медицинская доска объявлений
HTML-код кнопки:


 другие кнопки >>
Хотите учавствовать в рейтинге? Вам сюда >>


Путеводитель по Парижу

Полезный товары для всей семьи на сайте marketru.ru

   Рубрика: Болезни /Начало

Коварство венерических заболеваний Bepсия для печати   

Коварство венерических заболеваний

Коварство венерических заболеваний

Венерические заболевания одним своим названием наводят ужас на человечество, но не все знают о том, какими коварными они могут быть. В общем это инфекции, передающиеся половым путем. На сегодняшний день самыми распространенными являются хламидиоз, кандидоз, трихомониаз, гонорея, сифилис. Но и их диагностика сегодня не составляет особого труда. Проблема лишь в том, что население не спешит сдавать анализы в Марьино, посещать врачей.

Хламидии, попав в организм женщины, образуют многочисленные колонии на слизистой оболочке половых органов, поражают шейку матки, канал шейки матки. Если инфицирование произошло во время беременности, то есть риск заражения новорожденного ребенка, выкидыша. Кандидоз вызывается дрожжеподобным грибком. В быту заболевание носит название молочница. В небольшом соотношении возбудители наличествуют в нормальной микрофлоре влагалища, но под воздействием определенных факторов (ослабление иммунитета) преобразуются в условно-патогенные микроорганизмы.

Трихомониаз среди заболеваний мочеполового тракта является несомненным лидером. Образуя свои колонии во влагалище, трихомонады вызывают воспаление вульвы, промежности. Возбудитель гонореи (гонококк) поражает главным образом слизистые оболочки органов малого таза, органы зрения, а также кишечник. В запущенных формах инфекция вызывает серьезные заболевания крови, дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем.

Через некоторое время заражения сифилисом на месте проникновения инфекции образуется твердый шанкр. К симптомам заболевания можно отнести также общую слабость организма, повышение температуры тела. В среднем инкубационный период длится 6-8 недель, и только спустя этот период следует проводить анализ. Сифилис относят к одним из самых опасных ЗППП. Упущенное время грозит поражением практически всех внутренних органов и летальным исходом.

Диагностика венерических заболеваний главным образом производится на материале взятых мазков, ткани мочеполовой системы, крови. Самым эффективным методом считается ПЦР. Но есть еще и иммунно-ферментный анализ (ИФА), ПИФ, посев, анализы на антитела. Все эти методы не гарантируют 100% результат, но в совокупности могут предоставлять адекватную информацию о состоянии организма человека. Хронические формы ЗППП приводят к бесплодию, онкологическим и воспалительным заболеваниям матки, ее придатков.

ЗППП не поддаются домашнему лечению. Необходима профессиональная врачебная помощь. Учитывая общее состояние организма и анамнез болезни, врач прописывает курс антибиотиков, местных препаратов, инъекций и др. На помощь специалистам приходят и высокие технологии. Таким образом, лечение венерических заболеваний в Марьино осуществляется благодаря высокоинформативным приборам, индивидуальному подходу к каждому отдельно взятому пациенту. К методам профилактики можно отнести лишь использование презерватива при половых контактах, периодическое обследование на ИППП.

Коварство венерических заболеваний

   добавить статью, разместить статью Добавить свою статью

Сделать закладку           Добавить объявление      Обменяться ссылками

Скопировать ссылку на статью к себе в блог, на сайт или форум:

В ЖЖ (LJ, LI, Блог) или на сайт

На форум (BBcode, phpBB)

Передайте ссылку другу: Коварство венерических заболеваний  http://www.meddesk.ru/article/307/kovarstvo-vjenjerichjeskikh-zaboljevanij.html



 
 
Сделать стартовой

 

Добавить в Избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования